StabVolt — один раз и навсегда

Если вы спросите, что такое StabVolt, то ответ не заставит себя долго ждать — это российский стабилизатор напряжения. Российский потому, что полный цикл производства данной торговой марки сосредоточен в России, а если конкретнее

— Московская область, Красногорский р-н, пгт. Нахабино.

Именно в Красногорском р-не расположено  сердце, здесь проектирование, испытание, сборка, продажа, обслуживание и техническая поддержка. Наша торговая марка StabVolt официально появилась в 2006 году и процветает до сих пор. Основное направление этой марки — это стабилизаторы напряжения. Данное устройство призвано выполнять несколько важных функций: стабилизация напряжения во входной сети и рубеж защиты вашего электрооборудования. Если говорить о применении, то спектр эксплуатации довольно широк: начиная от квартир, частных домов и заканчивая большими производственными объектами и строительными площадками. Применение данного прибора не является сомнительным, скорее наоборот — необходимым. Правда, в большинстве случаев многие даже не задумываются о приобретении до поры, пока «гром не грянет». Вот тогда начинаются тяжелые муки выбора, изучения отзывов и технических характеристик. Конечно же на рынке представлены и другие марки стабилизаторов, но наша задача не просто продать оборудование, а более глобально — мы решаем проблемы заказчика! В нашей компании работают технические специалисты и разработчики с высшим образованием, поэтому не вызывает труда реализовать тот или иной проект любого уровня сложности. Поэтому, стоя у истоков претворения своей идеи о стабилизаторе напряжения, мы старались создать надежный, функциональный и доступный прибор с учетом наших энергосетей, чтобы приобрел один раз и навсегда. Вот так и родился StabVolt, завоевавший немалое признание и многочисленные продажи по всей России.

Поэтому, прежде чем купить решить проблему со стабилизацией сети, задумайтесь о том к кому вам нужно обратиться и какое оборудование приобрести. Главное не торопиться и следовать поговорке: «семь раз отмерь — один раз отрежь». Всех вам благ и стабильности.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.