Трехфазный стабилизатор напряжения

К нам часто поступают вопросы: что же такое трехфазный стабилизатор напряжения на 380 В?! Настала пора разобраться в этом вопросе. Начнем с простого…

Трехфазный стабилизатор предназначен для подключения к трехфазной сети (обычно это кабель с 3-мя фазами и одной «нейтралью»). Запитывается с данного стабилизатора либо трехфазная нагрузка, либо однофазная. Как можно запитать однофазную нагрузку с трехфазной сети (с трехфазного стабилизатора)? По сути трехфазный стабилизатор (на 3 фазы) — это три однофазных стабилизатора (каждый на свою фазу)

трехфазный стабилизатор напряжения купить с главной

стойка и 3 однофазных стабилизатора=трехфазный стабилизатор

Поэтому вы можете запитать стабилизированным напряжением вашу однофазную нагрузку, подключившись к выходу одного из стабилизаторов и к общей «нейтрале» (ноль). Т.о. если вы вооружитесь тестером (мультиметром), установите режим измерения переменного напряжения то вы сможете получить нижеследующие результаты:

— установите один из щупов на одну из фаз, а второй щуп на «нейтраль» — вы получите фазное напряжение, например 220 В (у вас могут быть иные значения);

— установить один из щупов на одну из фаз, а второй на соседнюю фазу — вы получите линейное напряжение, например 380 В (у вас могут быть иные значения).

Итак, подведем итог! Трехфазный стабилизатор напряжения — это устройство, которое подключается к трехфазной сети и на выходе вы получаете 3 стабилизированные фазы. Исполнение (внешний вид и конструктив) может быть различным. Наша компания предложит вам приобрести три однофазных стабилизатора и стойку быстрого монтажа. Вот у вас трехфазный стабилизатор. Преимуществ — масса. Например:

— удобство монтажа (вы сможете самостоятельно установить и подключить стабилизаторы, благодаря небольшим габаритам и весу, в отличие от больших и тяжелых моноблоков иных производителей);

— независимая регулировка напряжения по фазам (т.к. у вас три однофазных блока — каждый на свою фазу, то регулировка осуществляется раздельно каждым блоком);

— три независимых байпасных переключателя (на стойке монтажа по каждой фазе установлен байпасный рубильник, позволяющий переключаться на входное напряжение сети, минуя стабилизаторы) и т.д.

Можно разговаривать очень долго и обсуждать плюсы… Но если у вас все равно остались вопросы — звоните по телефону 8(495) 517-46-73 или пишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.