Интернет магазин стабилизаторов напряжения

Чтобы защитить свою бытовую технику от резких перепадов напряжения, можно воспользоваться удобным и практичным стабилизатором напряжения. Однако прежде чем совершать покупку, следует определиться с выбором модели, производителем и местом установки. Правильный выбор — залог долгого срока службы.

Как выбрать и купить стабилизатор напряжения в интернет-магазине

innovation stabv2015Универсальных советов по подбору конкретного стабилизатора не существует – в этом вопросе все зависит от его предназначения и особенностей Вашего жилья. Так, для квартиры или дачного домика подойдет однофазная модель на 220 В. Если Вы покупаете изделие, которое будет использоваться в производственном цехе, остановите свой выбор на стабилизаторе на 380В. Для большого загородного коттеджа может подойти как однофазная, так и трехфазная модель, в зависимости от типа сети в Вашем жилье.

Стабилизаторы напряжения российского производства пользуются большей популярностью, нежели изделия, созданные за границей. Отечественные модели изготавливаются непосредственно для наших условий эксплуатации, отличаются надежностью и служат особенно долго. Если Вы решили, что Вам необходим стабилизатор напряжения, купить его Вы можете в нашем интернет-магазине. Подобное приобретение позволит Вам сэкономить деньги, поскольку онлайн-компании всегда реализуют свои товары на порядок дешевле, чем «реальные» продавцы. При этом важно найти надежную фирму, располагающую богатым ассортиментом и опытными консультантами, готовыми помочь каждому клиенту. Данные характеристики относятся, например, к онлайн-магазину StabVolt – компания реализует надежные и недорогие российские стабилизаторы напряжения.

Как определить напряжение в квартире или производственном цехе

innovation stabv2015(2)Посмотрите, сколько проводов заходит в квартиру или дом: если их 2-3, то у Вас однофазная сеть на 220В. Если их минимум 4, значит, в доме 380В.
Посмотрите на счетчик электроэнергии: у однофазных изделий стоит один индикатор-счетчик импульсов. У трехфазных счетчиков их три.
Можно также посмотреть на автоматический выключатель, установленный на входе в квартирный или домовой щиток.
Последний вариант – это заглянуть в документацию, описывающую условия по электроснабжению здания.

Определившись с напряжением, Вы легко поймете, какой Вам необходим стабилизатор напряженияГде купить стабилизатор изделие – уже другой вопрос, который также легко решается. В любом случае, консультанты StabVolt всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь в выборе изделия.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.