Стабилизатор напряжения для дома

«Наш теплый, милый загородный дом
Как часто мы бываем в нем...»

В ежедневной суете, в рабочем угаре и динамично пролетающих днях, в голове сидит только одна мысль: «Скорей бы пятница и глоток свежего воздуха на даче!». Хорошо, когда есть свой дом с участком за городом, а на участке процентов 80% - газон, а все остальное грядки и плодовые деревья. И вот, навьючив свой автомобиль снедью и близкими, мы добираемся до дачи, готовимся к приходу гостей и оттягивающему вечеру.

И все бы хорошо, но вот таких желающих в вашем районе не мало, а напряжения на всех не хватает из-за ряда факторов. Что делать, ведь «счастье было так близко»?!

Вот так обычно и происходит, ибо есть два сезона повторяющихся из года в год — лето и зима. Именно в это время проявляются все негативные черты вашей выделенной линии. Ведь количество потребителей растет, а выделенная мощность на район остается неизменной. В результате из-за неравномерной нагрузки фаз линий электропередач возникает перекос напряжений, что ведет просадкам или скачкам в вашем доме.

Есть решение, проверенное многими нашими заказчиками: стабилизатор напряжения для дома или дачи. Это может быть однофазная модель (220 Вольт) или трехфазная (380 Вольт), в зависимости от типа вашей сети. Дальше остается определиться с мощностью стабилизатора. Для это можно просуммировать мощность всех потребителей энергии в доме и прибавить 20% в виде запаса, либо посмотреть на значение вашего вводного автомата и подобрать «номинал в номинал».

Стабилизатор напряжения для дома — это не только рубеж защиты вашего оборудования от некачественного электропитания, но стабилизация напряжения и удержание его близким к номинальному. Подавая на свои потребители номинальное напряжение вы способствуете его правильной и долговременной работе, при этом сводите к нулю затраты на ремонт, а значит экономите. Он не займет много места, ибо вариаций установки и монтажа большое множество, а вот пользы он принесет очень и очень много.

Говоря про оборудование для дома, мы подразумеваем и дачный домик, и коттедж, и большой загородный дом — разница будет лишь в цене и серии. На данный момент вы выпускаем две серии стабилизаторов:

  • на релейных ключах мы устанавливаем на объектах с пониженным или завышенным напряжением, где нет больших просадок напряжения;

  • на транзисторных ключах мы устанавливаем на объектах, где есть ответственное оборудование или просадки напряжения.

Эти серии можно устанавливать в теплом помещении. Для неотапливаемых помещений есть стабилизаторы серии «Т» - означает работу как в плюсовых, так и в минусовых температурах. В доме стабилизатор напряжения лучше устанавливать рядом с основной электрощитовой, либо в ином другом месте: в техническом помещении, в гараже, на террасе и т. п.

У нас, как у производственной компании, есть интернет-магазин, в котором большой выбор стабилизаторов напряжения для дома и дачи по самому доступному сочетанию цена-качество-гарантия с доставкой по всей России. А если вы находитесь в Москве или Подмосковье — для вас существует наша курьерская служба доставки.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.