Стабилизатор напряжения для дома - какой лучше выбрать и купить?!

Под стабилизатором напряжения для дома будет понимать оборудование для частного дома, коттеджа или дом большой площади. Для таких объектов проектировщики с большим опытом работы добавляют в обязательное оборудование и стабилизатор для дома (сразу на весь дом). Но даже если такого оборудования у вас не установлено — абсолютно не проблема исправить этот просчет. 

Конечно можно подставить под сомнение необходимость такого оборудования именно на вашем объекте, но на это можно ответить следующими доводами на основе многолетнего опыта работы:

sale 2017 redstars

galochka2 существует такое понятие как выделенная мощность на дом, но как правило соблюдается не всеми в результате имеем просадку напряжения; bestab for home211015 
galochka2 не секрет, что необходимую мощность (выше разрешенной) можно докупить, но при таком «ходе конем» товарищи не думают о последствиях для соседей...а ведь таким соседом можете оказаться вы;
galochka2 желание обустроить дом современной, функциональной и дорогостоящей техникой должно навести вас на мысль о способе защиты от скачков напряжения во входной сети;
galochka2 не секрет, что любое оборудование имеет свои требования по значениям напряжения и частоте тока и их отклонения от номинальных значений ведет к уменьшению срока эксплуатации или к выходу из строя;
galochka2 все больше и больше людей приобретают резервные источники энергии (электрогенераторы) на случай пропадания основной сети или при выходе значений напряжения за пределы...стабилизация напряжения позволяет нивелировать нежелательный (холостой) запуск генератора.

Лучшие стабилизаторы напряжения для дома.

   Данную оценку мы осуществляем на основе нашего многолетнего опыта работы и обращений к нам клиентов, их жалоб на уже приобретенную продукцию других фирм. Лучшим стабилизатором напряжения для дома можно назвать такое оборудование, которое имеет в своей основе качественные комплектующие, электронное управление, системы всевозможных защит, способное выдерживать перегрузки и работу в отрицательных температурах, производимое в России. Ниже представлены стабилизаторы для дома, которые пользуются у нас большим спросом и имеют рабочие характеристики идеально подходящие для наших электросетей. Таким образом вы сможете решить несколько задач сразу: стабилизировать напряжение в своей домашней сети, защитить и продлить жизнь вашему оборудованию. Итак, лучшие модели стабилизаторов для дома:

bestab for daches20 10 bestab for daches20 10 bestab for daches20 10 bestab for daches20 10 bestab for daches20 10
Стабилизатор напряжения

 для дома мощностью 6 кВт

Стабилизатор напряжения

для дома мощностью 8 кВт

Стабилизатор напряжения

для дома мощностью 10 кВт

Стабилизатор напряжения

для дома мощностью 12 кВт

Стабилизатор напряжения

для дома мощностью 15 кВт

Стабилизатор напряжения 220в или 380в для дома. Какой выбрать?

   Ваш объект может быть подключен к однофазной сети (в дом к вам заходит два проводника — фаза и нейтраль) или к трехфазной (четыре проводника — три фазы и нейтраль). Если мы говорим про однофазную сеть — то необходим стабилизатор напряжения 220в для дома. Остается определиться с мощностью согласно рекомендациям наших менеджеров или на основе суммарного просчета всей нагрузке в доме плюс запас 20%. Вам потребуется один блок — т. к. у вас одна фаза и только ее нужно стабилизировать. Вы быстро сможете запустить оборудование в работу и наслаждаться спокойной жизнью в вашем доме.
   Если мы говорим про трехфазную сеть — то необходимо выбрать стабилизатор напряжения на 380в для вашего дома, т. е. трехфазный. Выпускаемый нами трехфазный стабилизатор состоит из трех отдельных блоков и стойки быстрого монтажа, на которой они монтируются. При этом регулировка каждой фазы производится независимо друг от друга, стойка монтажа уже оборудована раздельным байпасом (обходом стабилизатора) и имеет подготовленные кабели подключения. Методика подбора по мощности аналогичная.
Какой в результате выбрать стабилизатор напряжения 220в или 380в для вашего дома — зависит от ваших условий, прописанных в ТУ либо от советов электрика, либо от имеющегося оборудования. В любом случае вы можете обратиться к нам за советом или помощью — мы будем рады ибо только производитель знает всю информацию досконально по своей продукции и вариантом установок.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.