Стабилизатор для сварочного аппарата

Постигая основы сварки или орудуя как профессионал сварочным аппаратом мы нередко наталкиваемся на проблему с просадкой напряжения. Что делать?! Куда идти? Куда деваться?


Часто встречается ситуация: начинаем творить-варить, а он не тянет, электрод пристает и т.д. Взяли тестер замерили напряжение: скажем получилось около 200 вольт. Так в чем же дело?! Где искать правду?! Не бросайтесь сразу на поиски стабилизатора для сварочного аппарата, для начала убедитесь в том, что вы все делаете правильно, регулировки не сбились. Постарайтесь все тщательно проверить. Если все оказалось в норме, тогда снова включаем сварочный аппарат и замеряем напряжение до работы и во время работы данным устройством. Обычно возникает просадка, которая и мешает правильной и стабильной работе. Вот теперь пора выбирать, что покупать.

Какой стабилизатор напряжения выбрать для сварочного аппарата?! Наша компания рекомендует присмотреть стабилизатор релейного типа: СНЭО 5, СНЭО 6, СНЭО 8 и т.д. Но обычно у нас покупают СНЭО 5 или СНЭО 6. Данного стабилизатора будет вполне достаточно, чтобы стабилизировать сетевое напряжение и обеспечить сварочный аппарат качественным электропитанием. Также можно рассмотреть модификацию вышеуказанных стабилизаторов: серия Т — позволяет работать в холодных условиях и при влажности (но не прямое попадание влаги в виде осадков).

Данными моделями были оснащены дорожные службы многих районов нашего Подмосковья. Поэтому если вы искали качественное и надежное оборудование — то вы очутились по нужному адресу.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.