Бытовые стабилизаторы напряжения

Даже в больших городах уровень напряжения в электросети не всегда составляет точно 220В или 380В. Зачастую оно колеблется в ту или иную сторону, нарушая нормальное функционирование Ваших электроприборов, а также срок их службы.

Спасти дорогостоящую технику Вам поможет бытовой стабилизатор напряжения купить который можно на сайте компании StabVolt.

Принципы работы различных моделей

Разные типы стабилизаторов отличаются техническим исполнением и сферой применения. Так, по принципу функционирования изделия подразделяются на:
1. Сервоприводные (электромеханические и электродинамические).
2. Ступенчатые (релейные).
3. Электронные (транзисторные, тиристорные т .п.)
4. Феррорезонансные.

Современные производители стабилизаторов напряжения для бытового использования предлагают различные схемы и варианты реализации.  На данный момент феррорезонансных моделей на рынке вы практически не найдете — это «мамонты». Поэтому на рынке представлены остальные три типа. Наша компания выпускает два вида стабилизаторов: электронные релейные и электронные транзисторные.

Релейные стабилизаторы напряжения для дома отличаются не высокой стоимостью, однако от этого они не становятся менее надежными. Транзисторная модель обойдется дороже, но быстродействие и точность регулировки выше. Наши электронные приборы характеризуются надежностью, точностью стабилизации, бесшумной работой и длительным сроком службы.

Как выбрать и заказать стабилизатор напряжения для дома

стабилизатор напряжения для дома как выбратьДля грамотного выбора прибора необходимо посчитать суммарную мощность всех потребителей в квартире. При этом важно учитывать, что все бытовые приборы могут быть включены одновременно. Кроме того, следует определить, к какой сети – трехфазной или однофазной – будет подключен прибор. Принимайте во внимание место установки, а также температуру эксплуатации.

Цена на стабилизаторы напряжения для дома играет не последнюю роль при покупке любого изделия. Чтобы выбрать не только качественную, но и недорогую модель, обратитесь в компанию StabVolt. В онлайн-каталогах магазина представлен широкий ассортимент приборов по принципу функционирования и сфере применения.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.