Промышленные стабилизаторы напряжения

Не все промышленные сети могут похвастаться стабильным напряжением. Питание оборудования (станки с ЧПУ, автоматизированные линии и т.п.) должно быть качественным, поэтому промышленные стабилизаторы напряжения необходимы

в любом производстве, независимо от его объемов и направленности. Данные изделия играют особую роль в защите насосов, компрессорных установок и точных систем дозировки, которые наиболее сильно страдают от колебаний в сети.

Модели стабилизаторов напряжения, используемые в промышленности

Промышленый стабилизатор напряженияДля крупных предприятий современные производители предлагают практичные и надежные трехфазные стабилизаторы. Они могут иметь разную мощность и предназначаться для приборов с суммарной нагрузкой от 15 кВт до 500 кВт и напряжением 380В. На отечественном рынке представлен широкий ассортимент трехфазных моделей. Выбирая конкретное изделие, следует ориентироваться на следующие характеристики:

  • защита по току короткого замыкания;
  • процент отклонений выходного напряжения;
  • аварийное отключение в случае перегрузки и нарушения температурного режима.

Большое значение имеет также то, насколько плавно действует промышленный стабилизатор напряжения трехфазный при резких скачках в сети. Отклонение выходного напряжения зависит от изменения входного: чем данная разница меньше, тем лучше. Что касается защиты по току нагрузки, то она предусматривает отключение выходных каскадов прибора в случае короткого замыкания или при малом сопротивлении электроприборов.

Безопасность различных моделей промышленных стабилизаторов

Данная характеристика изделий относится не только к защите от поражения электротоком, но и удобству монтажа и эксплуатации. Современные стабилизаторы напряжения для производства характеризуются высоким уровнем пожарной безопасности. Они имеют минимум подвижных частей и надежное микропроцессорное управление. Использование в данных изделиях полупроводниковых элементов делает их искробезопасными и максимально надежными.

Так или иначе, Вы всегда можете выбрать практичные и безопасные изделия StabVolt – для этого достаточно зайти на сайт нашей компании и просмотреть. Стабилизатор напряжения StabVolt характеризуется надежностью, семикратной перегрузочной способностью и защитой оборудования от высокого импульсного напряжения, достигающего 700В, небольшими габаритами и простотой подключения.

copyright © StabVolt 2006-2017 г.